飲食業の地位はもっと高くて良いはずなのに作り手の見えないものだったり、健康を損なう物が入っていたり、
利益効率を求める余り、人の心を置き去りにしたり働かないと生きていけないから「作業が目的」になったり、
そんな料理店や会社は多様性とは思わない。
そのような中で、私が出来る事、「正しい飲食店を展開するしかない!」
そんな想いで運営しています。
「だからこそ!」働く仲間の「楽しめる環境」を大切にします
給与体系にはそんな想いを詰め込んでいます
働く行為を楽しんだ分だけお給料も上がる様にしています。
そして飲食業を日本一「子供が憧れる職業」にします!
給与支給内訳詳細(例)
①店長候補
月給25万~50万の間
②レギュラー社員さん
月収21万=35万の間
安心して働ける職場環境にしたいから「開口50%とオープンキッチン」設計
1日の流れ~掃除→仕込み→小休憩(賄い)→楽しむ(調理、接客)→休憩(賄い)→レジ締め
この他シフト整備、SNS発信、翌日の準備等
★共に働く人の安心安全を第一に感染症対策万全の店舗設計
★先輩後輩の無い真っ新な環境から始められます ★楽しくお仕事を実現する「仕組み」と環境つくりに重きをおいています
★仕込みの段階で調理を8割程完了させ、オーダー時は出来るだけ簡素化しています
ごめんなさい!言われた事をこなす人には向いていない職場です
将来、リーダーや経営者に成りたい!人の役に立ちたい!方には
最高の職場環境である自信あり〼!
・全く楽しんでないしお客様とも関われなかった
=250,000円のお給料(180時間 1日平均8.5時間程)
・毎日充実を実感しつつ沢山のお客様と楽しめた!
=520,000円のお給料
※楽しい=らくちんではありません。
楽しむ為に実際にどんな成果を上げたかも重要です
具体期には接客調理、仕込み、SNS、庶務業務、スタッフモチベート等
詳細は面接の際に
■試用期間(最大45日間)時給1000円~1300円
■必要な経験等
技術面よりも人柄を重要視します
■就業時間
▼就業時間1
16時30分〜02時30分(21時頃より1時間休憩)
▼就業時間2
14時30分〜23時30分(18時頃より1時間休憩)